経営理念

真心をこめた伝統技術と奉仕の精神で、
“日本の味と心”を地酒に託し、
地域社会と食文化に貢献してゆく。

社是

想像・育成・感動 メーカーであることの使命はゼロからの創造である
夢を創る人になる。作品(商品)と人財を育てる。
そして人々に感動を与えられる、地域オンリーワン企業集団を目指す。
次の100年に向け、常に挑戦し、進化する蔵元になる。

銘伝会 みやぎ本部

生命の水の源である、地域の自然資源を守っていきます。


社有林供養祭の1コマ

[↑]このページのトップへ

●お酒は20歳になってから。飲み過ぎ注意。楽しく適量を。●妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に影響するおそれがあります。気をつけましょう。